Отзывы Агентства Недвижимости Галеон в Омске

Оставить отзыв


Отзывы

Благодарю агента Наталью за проделанную работу. Нашли подходящую квартиру в короткие сроки.
10 октября 2020 г.
Появилась необходимость продать квартиру, которая была приобретена в ипотеку и находилась под обременением банка. Татьяна Васильевна прекрасно справилась с поставленной задачей. Сегодня прошла сделка. Я доволен . Спасибо.
07 октября 2020 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

обратился в агенство,попал к Ксении Шереш,девочка очень приятная,отзывчивая...Приехали сделали шикарные фото,выставили и быстро продали!!! Помогли с оформлением... Ксения была как член нашей семьи...Прожила всю сделку вместе с нами! Большое спасибо ей!!!

02 октября 2020 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Хочу выразить искреннюю благодарность Ксении Сергеевне которая, от начала до самого конца выполняла свои обязательства на отлично. Очень быстро подобрала квартиру. Помогла в оформлении ипотеки. Всегда профессионально отвечала на интересующие меня вопросы. Очень приятна в общении. Спасибо ей огромное за серьёзное отношения к делу.

19 сентября 2020 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Хочу выразить благодарность Ксении Сергеевне Шереш за внимание, качественную работу и профессионализм, за такт и терпение. В любое время на связи, квалифицированно ответит на любой вопрос и разъяснит непонятные моменты. Продажа и покупка квартир проведена на отлично! Будем рекомендовать знакомым обращаться в агенство,, Галеон,, к Ксении Сергеевне. Желаем успехов в работе,процветания,здоровья!

18 сентября 2020 г.

Спасибо большое агенству «Галеон» за качественную и добросовестную работу. Отдельно хотелось бы поблагодарить риэлтора Наталью за оперативность, понимание и отличное знание своего дела.

17 сентября 2020 г.

Хотел бы поблагодарить Моисееву Светлану, за качественную и оперативную работу! Крайне быстро подобрали вариант, в этот же день организовали просмотр квартиры, которая была реальным обьектом, что сейчас очень редкое явление, поскольку очень много фейковых объявлений! Крайне оригинально решили вопрос с заселением, поскольку были некоторые нюансы, И уже через день, мы с супругой раскладывали вещи в новой квартире! Огромное спасибо за содействие, а также скидку по комиссии на свои услуги)))) приятно работать! Рекомендую!

09 сентября 2020 г.
Хочу выразить искреннюю благодарность Уполовникову Никите за быструю и профессиональную сдачу квартиры! Квартира премиум-класса и на поиск надежного клиента планировала потратить кучу времени! Никита с первого взгляда очаровывает позитивом и вселяет уверенность , что все будет оперативно и спокойно для меня как для собственника квартиры! Но!!!!! Я не думала, что настолько!!! Через несколько часов я уже заключала договор с ХОРОШИМ клиентом и параллельно выбирала отель в Турции! Однозначно, Никита- суперМегаМойРиэлтор! Спасибо ему огромное за серьёзное отношение к делу, за пунктуальность и ответственность! Рекомендую Никиту Всем, кто не любит проволочек, ценит своё время и деньги! Лидия. Омск. 8-913-6666-727
Ответ
Как приятно читать подобные отзывы! Спасибо Вам большое. Всегда рады будем помочь, обращайтесь!)
08 сентября 2020 г.
Хочу похвалить риелтора Светлану которая от начала до самого конца выполняла свои обязательство превосходно . Светлана ты супер )))
08 сентября 2020 г.

Обратилась в агентство недвижимости галеон, чтобы купить квартиру. На их сайте выбрала себе специалиста и попросила подобрать квартиру, но, сначала необходимо было оформить ипотеку. Каково было моеудивление, когда, выбрав одну из квартир, мне сказали, что ипотека будет мне предоставлена бесплатно - не передать словами. Квартиру купила и полностью удовлетворена качеством предоставленных услуг. Теперь буду рекомендовать это агентство своим близким.

08 сентября 2020 г.
Была нужна помощь в поиске квартиры. Много посмотрел агентств - не знал к кому обратиться. Позвонил в "Галеон". Любезно ответили, составили подбор по моим параметрам и в течении 2х дней заехал в новую квартиру! Всё, как я хотел! И собственника была адекватная в придачу! Огромное спасибо вам за помощь!
08 сентября 2020 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность сотрудникам "Галеон" за отлично проделанную работу. Обращаюсь уже не в первый раз - все, как и ожидалось, на высшем уровне. Работа выполнена на 100%, без заминок, никаких проволочек с документами + бесплатная ипотека по квартирам, которые выставляет на продажу агенство. Благодарю за оперативность и заботу! По всем вопросам с недвижимостью только к вам!
08 сентября 2020 г.

Обратился в агентство недвижимости Галеон по покупке жилья в Омске. Нашел квартиру у них на сайте angalleon.ru и там же выбрал себе специалиста с которым хотел бы работать. Мой выбор упал на Светлану.Ни разу не ошибся в выборе,как оказалось позже. Замечательный специалист! Предупреждала обо всех тонкостях в сделке, сама нашла мне квартиру и оформила ипотеку. Ипотека, кстати, мне досталась совершенно бесплатно! Вообщем только положительные впечатления от работы с этим агентством. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

08 сентября 2020 г.
Осталась довольна работой Никиты в данном агентстве. Все прошло быстро и оперативно.Сняла чудесную квартиру в любимом месте.
08 сентября 2020 г.
- огромное спасибо Никите, и его коллеге Павлу. Ребята молодцы, работают оперативно и на совесть. Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям :)
08 сентября 2020 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Работа риэлтора полностью устраивает. По пятибальной системе оценка 5.

08 сентября 2020 г.
Отзыв на работу:
Дронь Павел Витальевич
Хочу выразить огромную благодарность Павлу за его профессионализм, быстроту поиска арендаторов, четкость исполнения своих обязанностей. Процветания и больше положительных клиентов!
08 сентября 2020 г.
Отзыв на работу:
Пушня Анастасия Юрьевна
В агентство недвижимости Галеон обратилась в поисках квартиры для долгосрочной аренды. Особая благодарность сотруднику Анастасии! Находясь в другом городе, Анастасия помогла нам найти квартиру за один день, подсказав район в котором лучше будет проживать.Большое спасибо за вашу работу!
08 сентября 2020 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Хорошее агентство. Наталья Абсалямова хороший риелтор, помогла найти быстро нужную квартиру за короткий срок. Спасибо, Вам, за вашу работу.

08 сентября 2020 г.
Очень доволен! Специалист высшего уровня. Приятный человек. Всем рекомендую.
08 сентября 2020 г.
Хочу поблагодарить Руководство компании за профессиональную работу сотрудников и выразить особую благодарность Подзолковой Татьяне Васильевны. Татьяна Васильевна в кротчайшие сроки помогла мне с продажей квартиры и сопровождала на всём протяжении, начиная от оценки квартиры до сдачи её покупателю. Это очень отзывчивый, понимающий, порядочный человек, профессионал своего дела. С этим человеком работать одно удовольствие, она сама ведёт переговоры учитывая все интересы клиента, решает кажется не решимые вопросы находя компромисс для каждого из сторон, благодарю вас за вашу работу. Желаю вашей компании побольше таких профессиональных сотрудников. Большое спасибо за работу.
07 сентября 2020 г.

Спасибо огромное за проделанную работу!

07 августа 2020 г.

Хочу поблагодарить Подзолкову Татьяну Васильевну за помощь в покупке и продаже квартиры. Всё прошло быстро и гладко.  Татьяна Васильевна профессионал своего дела. Рекомендую!

07 августа 2020 г.

Благодарю за помощь в продаже квартиры Татьяну Васильевну Подзолкову. После обращения к ней, квартира была продана в кратчайший срок.
В процессе продажи от меня требовалось только присутствие на сделке.

22 июля 2020 г.

Выражаю огромную благодарность Татьяне Васильевне за отличную работу! Татьяна Васильевна обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Успехов вам в вашей работе!

21 июля 2020 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Искала в короткие сроки комфортную квартиру в аренду. Были строгие требования по району, состоянию жилья, наполнению техникой и мебелью при небольшом бюджете. Оперативно специалист Данил предоставил варианты с подробным описанием и фото. В этот же день был организован просмотр.
Сделка полностью сопровождалась агентством. Комфортно, быстро, результативно!

21 июля 2020 г.

Оборотился в Агенство Галеон по продаже квартиры ,хочу сказать большое спасибо Татьяне Васильевне и агенству ,работа выполнена быстро и профессионально!!!

21 июля 2020 г.

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность агентству ГЕЛЕОН, в частности Моисеевой Светлане Николаевне, за оперативную и грамотную работу в подборе квартиры!

20 июля 2020 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Сделка проведена профессионально, оперативно, остались только положительные эмоции. Рекомендую!!!

08 июля 2020 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Очень позитивное впечатление от работы с Ксенией. Взаимодействуем несколько лет по аренде и продаже. Очень четко организована работа, пунктуальность, обязательность, стабильно хороший результат. Рекомендую!

08 июля 2020 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Спасибо огромное за помощь в продаже квартиры агентству недвижимости Галеон, и в частности - Ксении Шереш!
Все получилось быстро, четко и слаженно! От нас, как от продавцов квартиры, не требовалось ничего, кроме как организовать просмотры и, собственно, присутствовать на сделке. Всё остальное Ксения сделала сама – всегда держала в курсе событий, подробно объясняла все происходящее, рассказывала про все нужные документы, ну и, конечно, занималась их подготовкой. Мы Ксении доверились и были абсолютно спокойны и уверены в ней как в специалисте на 100%!
Мы сами обратились в Галеон (к Ксении в частности) по рекомендации знакомых и обязательно будем советовать своим друзьям!

06 июля 2020 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Светлана и Даниил, спасибо за профессионализм!
Оперативно, с вниманием к деталям, неназойливо и с пониманием клиента.

22 июня 2020 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Спасибо за помощь в покупке квартиры, полное сопровождение сделки, сбор необходимых документов, отличная логистика! Голова ни о чем не болела - за Вас все квалифицировано сделали!

15 июня 2020 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Благодарю за работу Данила и Светлану, помогли найти шикарную квартиру, в центре по хорошей цене. Профессионально сделали свою работу. Спасибо.

06 июня 2020 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Хочу выразить благодарность спец алисту высшей категории Ксении Шереш! Обратилась к Ксении по рекомендации своих знакомых. Ксения в короткий срок помогла организовать куплю- продажи квартиры. Сделка состоялась очень быстро.Рабту Ксении оцениваю на высшем уровне, буду всем рекомендовать этого специалиста.

Ответ

Мы оцениваем нашего специалиста так же) Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!

26 мая 2020 г.
Отзыв на работу:
Дронь Павел Витальевич

Добрый день. Хочу отметить отвратительную работу «специалиста» агентства Павла. Пытался снять квартиру через агентство (специалист был контактным лицом), но получил недобросовестную услугу. Специалист забыл предупредить, что квартира сдана и не позвонил мне (я приехал по адресу зря), оперативно не отвечал на звонки и сообщения. !

P. S. Сотрудники агенство оперативно откликнулись на отзыв, принесли извинения и предложили варианты решения ситуации

Ответ

Алексей, здравствуйте. Спасибо Вам, что вовремя проинформировали нас об инциденте, Вы нам помогли разобраться и дали возможность исправить работу нашего новенького специалиста. Надеюсь, в случае необходимости, Вы обратитесь к нам вновь!)

19 мая 2020 г.

Хотим выразить искреннюю благодарность Светлане за проделанную работу! Честная работа,позитивный настрой,четкий план действий,высокий уровень профессионализма,умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам,максимальный учёт пожеланий,умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Светлана,спасибо,за вашу работу,очень признательны за участие и помощь в решении жизненных моментов! Успешно проведенная сделка,все четко, грамотно и оперативно,а главное честно!

01 мая 2020 г.

Всем доброго дня!

Услугами агентства недвижимости Галеон пользовалась впервые и по рекомендации. Сразу скажу, что осталась очень довольна! Приехала с Томской области и нужна была квартира на длительный срок с определённой стоимостью (бюджет ограничен суммой компенсации работодателя),еще хотелось развитую инфраструктуру, квартиру с хорошим ремонтом, потому что сама привыкла жить в идеальных условиях в центре города. Также были переживания по поводу транспорта до предприятия, экологичности места, адекватных соседях и собственнике. Работала со Светланой Моисеевой. Она на связи 24/7, всегда проконсультирует, подскажет, учётет максимум пожеланий клиента. 2 дня делали подборку квартир, 1 день смотрели и в тот же день оформили все документы. Всё очень оперативно! Вообщем остались одни положительные отзывы! Квартиру сняли уютную, в хорошем районе, все близко

01 мая 2020 г.

Сотрудничаем с Галеон с 2018 года. Работаем с агентом Светланой. Квартиры любой категории Светлана находит оперативно, вне зависимости от цены и жалаемого района. Даже при возникновении острой необходимости в поиске жилья за сутки Саетлана помогает в любой день недели. Выходные дни этому не помеха. Поэтому хочется выразить благодарность АН Галеон и особенно Светлане за плодотворное сотрудничество

27 апреля 2020 г.

Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Галеон, в частности риэлтору Светлане за отличное сотрудничество на протяжении 2-х лет!Подберут квартиру быстро с учетом ваших желаний, рекомендую

27 апреля 2020 г.

После долгих поисков квартиры в долгосрочную аренду, друзья порекомендовали обратиться к Светлане, агентство Галеон. Через 3 дня заключили договор и мы заселились. Светлана большой профессионал в своем деле, оперативная, грамотная и что не мало важно очень культурная и терпеливая). Предоставила на выбор несколько квартир, подходящих под наши требования. Сопровождала на просмотры, помогала общаться с собственниками. Даже после заключения договора Светлана предложила помощь в оперативном подключении интернета. Очень приятно работать с такими специалистами. Теперь у нас есть любимый риэлтор))).

27 апреля 2020 г.
Отзыв на работу:
Пушня Анастасия Юрьевна

Хорошее агентво, помогли в реактивной сдаче квартир, хочется особенно поблагодарить Анастасию Юрьевну за ее грамотность и ответственный подход к своей работе с хорошим настроением и улыбкой...

27 апреля 2020 г.

Замечательное агентство! Помогли в сдаче квартиры. Работал с риелтором Светланой, остался доволен. Спасибо!

27 апреля 2020 г.

Огромное спасибо Никите. В максимально короткий срок нашёл квартиру соответствующую всем моим требованиям (а их было достаточно). Сам свозил на просмотр. Адекватный человек.

27 апреля 2020 г.

Хотел бы поблагодарить Светлану за качественную и оперативную работу! Несмотря на все мои хотели и капризы, смогли подобрать мне то, что я хотел.

Невероятное терпение у человека)) все к ней

27 апреля 2020 г.

Риэлтор Светлана Николаевна очень помогла с подбором квартиры неподалеку от работу, точнее в 25 метрах от работы. Квартира очень хорошая, уютная и недорогая. Спасибо огромное за сотрудничество и профессионализм!

27 апреля 2020 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Хотим выразить огромную благодарность Ксении Шереш за отличную работу, высокий профессиональный уровень, отзывчивость. Спасибо Ксения за вашу работу! Вы професионал своего дела! Семьи Степановых, Сергиенко.

11 марта 2020 г.

Огромное спасибо Татьяне Васильевне за оказанную помощь в покупке квартиры. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник агенства Галеон. Еще раз благодарим за работу и понимание.

02 марта 2020 г.

Огромная благодарность за помощь в продаже квартиры,- Татьяне. Специалист своего дела, и что не менее важно, хороший человек. Спасибо вам Татьяна, так держать!

27 февраля 2020 г.

Спасибо большое Светлане, профессионал своего дела, квартира хорошая

26 февраля 2020 г.

Спасибо большое Светлане, профессионал своего дела, квартира хорошая

26 февраля 2020 г.

Хочу выразить огромное спасибо Подзолковой Татьяне. Она действительно очень большой профессионал в вопросе подбора жилья, а также в общении с людьми. Вопреки моим ожиданиям, довольно быстро продала квартиру, параллельно выполняя все сопутствующие действия по подготовке документов и справок. Имея такого человека в своей команде, у Вас никогда не будет "болеть голова". Удачи Вам, Татьяна, и успехов во всех Ваших начинаниях.

23 февраля 2020 г.

татьяна помогла найти замечательных покупателей, которые не торгуясь купили нашу квартиру

28 декабря 2019 г.

татьяна помогла найти замечательных покупателей, которые не торгуясь купили нашу квартиру

28 декабря 2019 г.

татьяна помогла найти замечательных покупателей, которые не торгуясь купили нашу квартиру

28 декабря 2019 г.

Обращаемся не в первый раз. И вновь услуга качественно оказана. Все "под ключ". От нас почти никаких лишних действий. На всем протяжении работы, в любой момент готова решить неожиданный вопрос. Очень довольны!

28 декабря 2019 г.

Очень довольна проделанной работой Татьяны

26 декабря 2019 г.

Очень довольна проделанной работой Татьяны

26 декабря 2019 г.

Огромное Спасибо нашей Татьяночке, это специалист с большой буквы, поставив сроки точно в них уложилась продав нашу проблему квартиру, взяла на себя все по доверенности так как мы были в другом городе, оплатила долги, собрала справки! Спасибо Вам за то что отработали на 10 баллов из 10! Обращайтесь в Галеон не пожалеете!

26 декабря 2019 г.

Хочу поблагодарить Анну Морозову за профессионализм и тактичность при оформлении сделки купли- продажи .

23 декабря 2019 г.

Продавали через АН Галеон довольно сложный объект -- квартиру в селе Лузино, в которой был не закончен ремонт. Риэлтор Анна помогла определиться с адекватной оценкой стоимости квартиры, благодаря чему удалось найти покупателя и совершить сделку. Во время сделки риэлтор помогала с оформлением документов, что позволило сделать всё быстро и не пришлось самим отвлекаться на эти вопросы. В общем, работой агенства остались довольны, рекомендуем.

06 декабря 2019 г.

Продавали через АН Галеон довольно сложный объект -- квартиру в селе Лузино, в которой был не закончен ремонт. Риэлтор Анна помогла определиться с адекватной оценкой стоимости квартиры, благодаря чему удалось найти покупателя и совершить сделку. Во время сделки риэлтор помогала с оформлением документов, что позволило сделать всё быстро и не пришлось самим отвлекаться на эти вопросы. В общем, работой агенства остались довольны, рекомендуем.

06 декабря 2019 г.

Выражаю благодарность за высокий профессионализм и компетентность в вопросах сферы рынка недвижимости. Проведенная работа была выполнена на высоком уровне с учетом всех вопросов, возникших в ходе проведения сделки как продажи так и покупке недвижимости. Хочу отметить также грамотность и в юридических вопросах. Рекомендую Татьяну Васильевну как профессионала в своем деле . Желаю успехов в дальнейшей работе Вам и Вашей компании. Всем рекомендую....

24 ноября 2019 г.

Большое спасибо Татьяне за помощь в покупке недвижимости. Очень грамотный специалист не только как риэлтер, но и как юрист. Всем рекомендую. Успехов Вам и вашей компании.

23 ноября 2019 г.

Выражаю огромную благодарность Татьяне за работу. Продали 2 объекта недвижимости за короткий срок. Вы настоящий профессионал. 5+. Вы самый лучший риэлтор, успехов Вам и вашей компании.

03 ноября 2019 г.

Выражаю огромную благодарность Татьяне за работу. Продали 2 объекта недвижимости за короткий срок. Вы настоящий профессионал. 5+. Вы самый лучший риэлтор, успехов Вам и вашей компании.

03 ноября 2019 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Отзывчивый и внимательный специалист. Мастер своего дела. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Спасибо огромное за сотрудничество!

02 ноября 2019 г.
Хочу поделиться удачным опытом работы с агентством недвижимости "Галеон". Недавно с их помощью продали квартиру. В агенстве работают очень грамотные сотрудники, работают очень профессионально. Сбор справок, показ и общение с покупателем прошли без нашего участия. Отдельная благодарность риэлтору Татьяне Васильевне Подзолковой, она всегда нам разъясняла все детали сделки и была круглосуточно на связи, сопровождала нас в органах юстиции, банках. Очень отзывчивый и добродушный человек! За очень короткий срок , мне кажется, наша семья с ней подружилась. Можно поставить за работу высшую оценку и рекомендовать клиентам обращаться в АН ГАЛЕОН
01 ноября 2019 г.

Хочу поделиться удачным опытом работы с агентством недвижимости "Галеон". Недавно с их помощью продали квартиру. В агенстве работают очень грамотные сотрудники, работают очень профессионально. Сбор справок, показ и общение с покупателем прошли без нашего участия. Отдельная благодарность риэлтору Татьяне Васильевне Подзолковой, она всегда нам разъясняла все детали сделки и была круглосуточно на связи, сопровождала нас в органах юстиции, банках. Очень отзывчивый и добродушный человек! За очень короткий срок , мне кажется, наша семья с ней подружилась. Можно поставить за работу высшую оценку и рекомендовать клиентам обращаться в АН ГАЛЕОН

01 ноября 2019 г.

Хочу поделиться удачным опытом работы с агентством недвижимости "Галеон". Недавно с их помощью продали квартиру. В агенстве работают очень грамотные сотрудники, работают очень профессионально. Сбор справок, показ и общение с покупателем прошли без нашего участия. Отдельная благодарность риэлтору Татьяне Васильевне Подзолковой, она всегда нам разъясняла все детали сделки и была круглосуточно на связи, сопровождала нас в органах юстиции, банках. Очень отзывчивый и добродушный человек! За очень короткий срок , мне кажется, наша семья с ней подружилась. Можно поставить за работу высшую оценку и рекомендовать клиентам обращаться в АН ГАЛЕОН

01 ноября 2019 г.

Добрый день! Хочу выразить благодарность Агентству "Галеон" и лично Морозовой Анне за помощь в продаже квартиры. Фотограф агенства сделал отличные фотографии, специалисты собрали все необходимые справки. Анна очень приятна в общении, всегда готова ответить на любые вопросы по сделке. Она подготовила сделку без какого либо моего участия. Я просто отдала ей ключи от квартиры и через 2 недели приехала на сделку. Просто и быстро! Спасибо!

21 октября 2019 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Огромное спасибо агенству недвижимости Галеон,а именно риэлтору Ксении Шереш за то ,что помогла найти хорошую квартиру в кратчайшие сроки ,сейчас живу в ней и радуюсь !! все было на высшем уровне!!буду рекомендовать!!!

16 октября 2019 г.

Хочу поблагодарить Татьяну за быструю и качественную продажу квартиры.Приятное общение,профессионал.Рекомендую!

16 октября 2019 г.

Хочу поблагодарить Татьяну за быструю и качественную продажу квартиры.Приятное общение,профессионал.Рекомендую!

16 октября 2019 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Отзыв о работе К.С. Шереш

С Ксенией Сергеевной мы работали почти год. Это доброжелательный, ответственный, исполнительный работник. На протяжении всего времени работы с ней у нас не было повода предъявить ей какие - либо претензии к её работе. Мы могли позвонить Ксении в любое время и узнать информацию, которая нас интересовала, и она всегда доброжелательно отвечала на наши вопросы. Благодарим Ксению Сергеевну за сотрудничество и желаем ей успехов в её работе. Семья Примаковых

15 октября 2019 г.

Огромное спасибо очаровательному риэлтору Светлане за оперативную работу и успешное проведение сделки! Профессионал своего дела.

12 октября 2019 г.

С АГЕНСТВОМ "ГАЛЕОН" СОТРУДНИЧАЕМ 4 ГОД. РУКОВОДИТЕЛЬ АГЕНСТВА РЕШАЕТ ВСЕ БЫСТРО, НИЧЕГО НЕ ОТКЛАДЫВАЕТ В ДОЛГИЙ ЯЩИК. С РИЕЛТОРОМ -АННОЙ МОРОЗОВОЙ ПРОВЕЛИ НИ 1 СДЕЛКУ. БЛАГОДАРНЫ ЗА ЕЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ, БЫСТРОТУ,ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ РЕКОМЕНДУЮ АГЕНСТВО!!! ЕСЛИ У ВАС СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ А СДЕЛАТЬ НАДО ВСЕ СЕЙЧАС,БЫСТРО И ТОЧНО- ОБРАЩАЙТЕСЬ В АГЕНСТВО "ГАЛЕОН"!

20 сентября 2019 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

В июне 2019 года, искала агентство в помощь для продажи 5 комнатной квартиры, читала отзывы и выбрала галеон. Агент Ксения Шереш оказалась опытным и дружелюбным специалистом! Ежедневно отчитывалась о проделанной работе, отвечала на все вопросы и поддерживала в самые волнительные моменты. УЖЕ в конце августа вышли на сделку,ее тоже провели под контролем Ксении, не смотря на капризы покупателей, агент смогла провести весь процесс без лишних затрат и все спорные моменты решала уверенно! Главное, для нас было не трепать нервы и скорость! Все получилось! Ксения, действительно, знает секрет успешных продаж! Рекомендую агентство Галеон!

11 сентября 2019 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Добрый день, хочется рассказать и поблагодарить агентство недвижимости Галеон. Я обратилась в это агентство для продажи квартиры, и одновременно покупки, со мной работала Шереш Ксения Сергеевна. Хочется от души поблагодарить её за труд и мастерство , она не только удачно продала нашу квартиру, не смотря на то что сделка была сложная, через органы опеки, а покупатели с ипотекой, но и помогла с покупкой новой. Ксения Сергеевна сопровождала нас на протяжении всей сделки, на каждом этапе. Спасибо огромное за её работу, от всей нашей семьи. Удачи в работе. Семья Шаляпиных.

09 сентября 2019 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Большое спасибо Ксении за помощь и поддержку! Несмотря на то, что Ксения представляла интересы другой стороны, она очень внимательно и ответственно относилась к обеим сторонам. Сделку провела быстро и профессионально. Работой с Ксенией осталась очень довольна, желаю ей и агентству дальнейшего процветания и удачи!

30 августа 2019 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Хотим выразить благодарность агентству недвижимости
" Галеон ", а в частности Ксении Шереш. Чётко, быстро и, самое главное, качественно проведена работа по продаже нашей 2-х комнатной квартиры. До встречи с Ксенией общались не с одним агентством, всё безрезультатно. Поэтому визиту Ксении особого значения не придали, как оказалось, напрасно. Нас порадовала её оперативная, плодотворная работа по подбору покупателей, грамотное сопровождение и в дальнейшем надеемся на сотрудничество! Спасибо Вам, Ксения, рады знакомству! Искренно советуем обратиться именно в это агентство к Ксении Шереш!

29 августа 2019 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Добрый день!
И вот второй раз хочу выразить огромную благодарность Садкиной Натальи за работу в организации продажи моей квартиры!Обратилась к ней во второй раз так как уже продала с этим специалистом дом, который продавала очень долго и со многими агентствами. И только Наталья сумела мне его продать.И в который раз убедилась,что это лучший СПЕЦИАЛИСТ!
Сделка по квартире была с ипотекой и на удаленке.Я находилась в другом городе ,а покупатели в Омске с ипотекой!Очень грамотно и организованно провела сделку!Наталья,как специалист очень компетентна и просчитывает шаги своей работы на 5 шагов вперед!Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Натальи, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне так как Наталья очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов.Обязательно рекомендую всем знакомым работу именно с этим специалистом!
Успехов в работе!Процветания компании!
С Уважением,Ирина Анциферова г.Анапа.

25 июля 2019 г.

Взаимодействовал с Татьяной по продаже своей квартиры, остался очень доволен. Татьяна профессионал своего дела, без лишних проволочек взяла все в свои руки и в самый короткий срок состоялась сделка! Было приятно поработать! Спасибо !

08 июля 2019 г.

Взаимодействовал с Татьяной по продаже своей квартиры, остался очень доволен. Татьяна профессионал своего дела, без лишних проволочек взяла все в свои руки и в самый короткий срок состоялась сделка! Было приятно поработать! Спасибо !

08 июля 2019 г.

Спасибо большое Татьяне за сделку. И за её терпение. Было сделано всё качественно и во время. Спасибо!!!

06 июля 2019 г.

Большое спасибо Подзолковой Татьяне за эффективную работу по продаже квартиры и грамотное оформление документов. Сделка прошла без проблем.

27 июня 2019 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Хочу выразить благодарность Садкиной Наталье. Она показала себя настоящим профессионалом, проявила максимум выдержки и терпения. Представляя интересы другой стороны, она внимательно отнеслась к обоим участникам сделки и сделала все возможное для достижения главного результата - договор был заключен. Я стала обладателем прекрасного жилья. Спасибо большое!

21 июня 2019 г.
Отзыв на работу:
Пушня Анастасия Юрьевна

Выражаю огромную благодарность риэлтору АНАСТАСИИ ПУШНЯ за профессиональную и качественную работу!!! Сделка была проведена быстро и на высоком уровне. Буду рекомендовать Настю, как отличного агента по недвижимости!

13 июня 2019 г.

Большое спасибо Анне Морозовой за терпение, понимание и поддержку в покупке квартиры!!! Очень рада знакомству с таким специалистом, в дальнейшем буду еще обращаться и рекомендовать Анну по вопросам приобретения недвижимости!!! Спасибо большое!!! Желаю успехов, процветания Вашему агентству!!!

01 июня 2019 г.
Отзыв на работу:
Пушня Анастасия Юрьевна

Хочется поблагодарить сотрудника Анастасию Пушня. Работает профессионально, быстро, качественно. Очень контактный и приятный в общении человек. Буквально за день нашла подходящий вариант жилья. У агентства недвижимости должны быть именно такие сотрудники, которые замечательно делают свою работу.

28 мая 2019 г.

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Подзолковой Татьяне Васильевне за помощь в продаже квартиры . Работа специалиста от начала до завершения сделки была на высоком уровне. Татьяна Васильевна показала профессионализм и компетентность во всех вопросах. Сделка прошла очень быстро. Желаю Татьяне Васильевне и АН Галеон успехов, дальнейшего процветания и еще больше довольных клиентов.

14 мая 2019 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Благодарим Ксению Шереш за отличную организацию и проведение сделки купли-продажи квартиры! Все прошло очень быстро и гладко! Так держать! Обязательно обратимся в агенство Галеон снова!

26 апреля 2019 г.

Хочу сказать огромное спасибо Подзолковой Татьяне Васильевне! Пока мы были в другом городе, она решала вопрос продажи нашей квартиры: навела порядок, сделала фотографии, за пару недель нашла покупателей, оформила все документы. В целом она сделала абсолютно всё, мы приехали лишь для подписания всех документов. Сделка прошла очень быстро! Выражаем огромную благодарность! Татьяна Васильевна-специалист высокого уровня, которого хочется советовать. Очень внимательно и с полной самоотдачей подходит к работе.

25 апреля 2019 г.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОДЗОЛКОВОЙ Татьяне Васильевне,очень грамотный специалист в своем деле,очень быстро отправила документы в банк и быстро вышли на сделку,огромное спасибо

24 апреля 2019 г.

Доброго времени суток! Хочу выразить большую благодарность "Галеон", а также огромную благодарность Татьяне Подзолковой. Продажа квартиры на ул. Гусарова прошла в кратчайшие сроки. Очень быстро, профессионально . Она просто спец в своем деле, Рекомендую! Большое спасибо ей и агентству!

21 апреля 2019 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Добрый день! Очень быстро нашёл съёмную квартиру . За это большое спасибо Виктории Валерьевне . Не было времени заниматься поиском. Виктория в жатые сроки предоставили варианты в моем районе. Спасибо.

12 апреля 2019 г.

Спасибо большое Татьяне Васильевне за профессионализм и чуткое отношение к своему делу. Сделка по продаже квартиры прошла достаточно быстро.

05 апреля 2019 г.

Агентство недвижимости "Галеон" - огромные молодцы, в особенности, хотелось бы поблагодарить, риелтора Подзолкову Татьяну Васильевну ! Благодаря её профессионализму и в короткие сроки, мы осуществили нашу мечту для нашей доченьки. Спасибо Вам огромное! Хочу пожелать Вам процветания, здоровья и огромного счастья! Очень довольны работой этого агентства !

05 апреля 2019 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Спасибо Вам большое, Виктория, за помощь в поиске квартиры. Ваши советы, подсказки и оперативная работа мне очень помогли определиться. Желаю всего доброго.

30 марта 2019 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Огромное спасибо Виктории за проделанную работу, очень приятный риелтор. Советуем обращаться. Объяснила пункты договора. Указала на пункты требующие особое внимание. За работу5++++!!

28 марта 2019 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Хочу выразить огромную благодарность вашему агентству, в особенности Галине Земляковой за помощь в поиске и покупке жилья.
Галина быстро и профессионально помогла подобрать квартиры для просмотра по моим желаниям и организовать их просмотр, каждый день информировала о результатах, объясняла все нюансы связанные с выбором жилья. Проводила проверку объекта и всё общение с продавцами и банками. Мне как клиенту оставалось только принимать решения. В итоге на покупку жилья времени затрачено меньше месяца. Работать с ней было приятно и комфортно.
Буду всем рекомендовать Галину как отличного агента по недвижимости, а само агентство как профессионалов в своем деле.
Желаю Вам дальнейшего развития и процветания.

13 марта 2019 г.

Добрый день! Хочется поблагодарить за проделанную работу Светлану Моисееву. Впервые пришлось столкнуться с поиском арендного жилья. Светлана оказалась очень отзывчива: подыскивала необходимые варианты исходя из моих потребностей, организовывала встречи в удобное для меня время. Светлана хороший специалист, в следующий раз обращусь именно к ней! Спасибо за помощь!

13 марта 2019 г.

Добрый день! Хочется поблагодарить за проделанную работу Светлану Моисееву. Впервые пришлось столкнуться с поиском арендного жилья. Светлана оказалась очень отзывчива: подыскивала необходимые варианты исходя из моих потребностей, организовывала встречи в удобное для меня время. Светлана хороший специалист, в следующий раз обращусь именно к ней! Спасибо за помощь!

13 марта 2019 г.

Выражаем огромную благодарность Шумиловой Светлане за отличную работу! Светлана обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Все документы Светлана подготовил к назначенному дню, мы приехали и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких либо проблем. В общем мы очень довольны её работой . Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов.Спасибо!!!!

12 февраля 2019 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Нужна была оперативно 2к квартира для семейной пары. Организовали все за сутки. Предложили около 20 вариантов, Екатерина выделила свое личное время в выходной день и показала те варианты, которые мы накануне выбрали. В итоге, остановились на прекрасном варианте для нас! Отличная квартира, отличная хозяйка квартиры и отличная работа агентства. Спасибо за профессиональную помощь!

03 февраля 2019 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Очень хорошее агенство, очень быстро сработали , за один день нашли прекрасную квартиру,по подходящим параметрам,за что огромное спасибо Екатерине.

21 декабря 2018 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Здравствуйте!Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность агенству недвижимости "Галеон" и непосредственно Садкиной Наталье!!!!Она помогла осуществить нашу мечту-продажу нашего дома!!!Мы 3 года продавали наш объект!Обращались ко многим и агентствам и частным риелторам, но все тщетно.У нас вообще сложилось впечатление,что все они просто тупо набирают объекты,а дальше как масть ляжет.Мы продавали очень специфичный объект-недострой и конечно его продать намного сложнее.После того как мы обратились в это агенство,а непосредственно к Наталье дело пошло,да не просто пошло!!! Мы с мужем просто наблюдали за работой Натальи и все больше поражались насколько же профессионально и оперативно человек работает!!! Пошли просмотры уже через несколько дней после заключения договора и их за 3 месяца было больше чем за 3 года!.Профессиональные фото,отличное и подробное описание нашего объекта,размещение баннера!Мало того в итоге у нас было 2 покупателя и мы еще выбирали кому продать объект!!!С уверенностью на 100% могу сказать что это не "счастливый случай" и не "счастливое стечение обстоятельств" это просто Наталья ОТРАБОТАЛА наш объект по полной программе как отличный продажник и профессионал своего дела!!!За все время Наталья нас поддерживала и успокаивала.Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек.Наталья обаятельна,внимательна,деликатна,доводит дело до конца,постоянно держала связь с нами и информировала о происходящем,чтобы мы не беспокоились.На всех этапах сделки все объясняла и рассказывала,раскладывала по полочкам.Наши друзья,видя на нашем примере работу Натальи уже взяли у нас ее контакты и будут обращаться только к Садкиной Натальи и рекомендовать своим родным и знакомым.
Благодарных вам клиентов и всех благ в вашем непростом деле.
Наталья-МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!
Прошу руководство компании выразить благодарность сотруднику Натальи Садкиной.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за исполнение нашей мечты!!!

29 ноября 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору, Морозовой Анне, в помощи мне продаже моей недвижимости. Спасибо Анна, за ваше терпение, понимание и профессионализм. Желаю Вам успехов и процветания! Буду рада обратиться к Вам за помощью ещё раз!

24 ноября 2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору, Морозовой Анне, в помощи мне продаже моей недвижимости. Спасибо Анна, за ваше терпение, понимание и профессионализм. Желаю Вам успехов и процветания! Буду рада обратиться к Вам за помощью ещё раз!

24 ноября 2018 г.

С этим агентством я знакома уже около пяти лет. С риэлтором Светланой Шумиловой мы нашли общий язык сразу,сначала она подбирала нам арендаторов в квартиру а после занималась продажей этой же квартиры, при этом у нас была не узаконена перепланировка и агенство с этим справилось. Нам не пришлось самим ходить по всем инстанциям. Продали квартиру очень быстро и это радует. Сейчас Светочка помогает моим родителям с частным домом ,необходимо узаконить пристройку , когда встал такой вопрос у меня даже не возникло сомнений к кому обращаться. Одним словом я очень рада что судьба свела меня с этим человеком, очень спокойная и уравновешенная знающая своё дело. Светочка нам очень приятно с Вами работать. Удачи Вам и процветания Вашему агентству.

19 ноября 2018 г.

Спасибо риэлтору Анне Морозовой за ее услуги. Спокойная, рассудительная, умная и грамотная женщина, которая всегда поможет и ответит на любые ваши вопросы! Помогла в оформлении сделки с очень трудным случаем квартиры и в частности ее риэлторами! Будем рекомендовать ее всем друзьям и знакомым.

12 октября 2018 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Хочу выразить признательность и огромное спасибо риэлтору Садкиной Наталье за услуги, оказываемые при продаже квартиры. За период деловых отношений, Наталья проявила свои лучшие качества риэлтора: компетентность, внимание, уважение к клиенту, терпеливость, честность и порядочность. Спасибо, Наталья! Успехов в дальнейшей работе и поощрения со стороны руководства! Побольше покупателей и удачных сделок.

09 октября 2018 г.

При покупке квартиры реэлтор а/н "Галеон" всё подробно объяснил как будет проходить сделка, что необходимо и как сделать лучше т.к. квартиру брал в ипотеку. Вообщем я очень доволен. Сотруднику Анне Александровне огромное спасибо, отличный специалист.

12 сентября 2018 г.

Хочу выразить благодарность Анне, за компетентность, доброжелательность, я как покупатель осталось довольно, и буду рекомендовать этого специалиста свои друзьям.

05 сентября 2018 г.

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность АН "Галеон" за помощь в продаже квартиры. Все было быстро и качественною. Отдельную благодарность риэлтору Анне Морозовой, Я проживаю в Санкт- Петербурге, Анна постоянно связывалась со мной, держала в курсе событий, объясняла все ньюансы. Большое спасибо, было приятно с вами сотрудничать.

29 августа 2018 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Я обычно оставляю негативные отзывы для того, чтобы люди знали о минусах компании. Но сейчас очень трудно найти реально работающее агенство недвижимости среди множества мошенников. Работая с агенством «Галеон», не остаётся сомнений в том, что работаешь с компетентным профессионалом. Хочется поблагодарить Егора Гулакова, клиентоориентированность на высшем уровне! Ну и за терпение за постоянные консультации ???? Сотрудничество с Егором доставило минимумом нервов и максимум положительных эмоций!

25 августа 2018 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Хочется сказать, огромное спасибо вашему агенству, в особенности Егору Гулакову за помощь в аренде квартиры! Очень приятно было сотрудничать. Егор - Профессионал своего дела! Остались очень довольны! Теперь только к Вам!

23 августа 2018 г.

В первые обратилась в АН ,им оказался Галион .4 часа сотрудники Яна Нилова и Никита Уполовников подбирали мне варианты аренды жилья ,потом выехали со мной на встречу с собственником и помогли в заселении .Спасибо им огромное за терпение ,внимание ,порядочность и честность !Теперь всем буду рекомендовать это агенство и этих сотрудников ,и сама пойду ,если ещё понадобится мне .

09 августа 2018 г.

Огромное спасибо агенству недвижимости "Галеон", персонально Анне Морозовой за проделанную работу.Мой случай сложно назвать легким, доля в квартире-это особый случай.Анна, спасибо Вам за терпение, умение сглаживать конфликтные моменты,участие и непосредственно за сделку.Работа настолько отлажена и грамотно выстроена, что оставалось дождаться благополучного исхода. А когда риэлтор еще обладает чувством юмора , может поддержать и успокоить клиентов, непосредственно обе стороны, это важно и приятно. Анна, еще раз спасибо и при первой возможности буду обращаться именно к вам, и делиться своим позитивным опытом., и рекомендовать ваше агенство в вашем лице.

18 июля 2018 г.

Огромное спасибо агенству недвижимости "Галеон", персонально Анне Морозовой за проделанную работу.Мой случай сложно назвать легким, доля в квартире-это особый случай.Анна, спасибо Вам за терпение, умение сглаживать конфликтные моменты,участие и непосредственно за сделку.Работа настолько отлажена и грамотно выстроена, что оставалось дождаться благополучного исхода. А когда риэлтор еще обладает чувством юмора , может поддержать и успокоить клиентов, непосредственно обе стороны, это важно и приятно. Анна, еще раз спасибо и при первой возможности буду обращаться именно к вам, и делиться своим позитивным опытом., и рекомендовать ваше агенство в вашем лице.

18 июля 2018 г.

Спасибо Светлана!!!
Рекомендую это агентство , так как они профессионалы своего дела.
Мне нужна была помощь в выборе и покупке квартиры, Светлана взяла на себя доскональную проверку объекта и всё общение с продавцом . Всегда держала меня в курсе всей важной информации. Не прошло и месяца как у нас уже были ключи от квартиры. Работать с ней было приятно и комфортно. Теперь я уверенна, что если мне нужна будет помощь реэлтора, то я его для себя нашла!!!! Ещё раз большое спасибо Светлане за проделанную работу!!!
С уважением семья Прокопчук.

13 июля 2018 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Спасибо риэлтору Екатерине за проделанную работу. Квартиру подобрали очень быстро. Результатом доволен.

21 апреля 2018 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

огромное спасибо специалисту Ксения за высокачественную работу!

15 марта 2018 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

26 февраля 2018 г.

24 февраля 2018 г.

16 февраля 2018 г.

15 февраля 2018 г.

Здравствуйте, недавно воспользовалась услугами данного агентства. Возникла срочная необходимость продажи квартиры и покупки двух поменьше... Были небольшие проблемы по документам ...Со мной работала специалист Морозова Анна, спасибо ей огромное, грамотно помогла подготовить все документы к сделке и подобрала хорошие варианты... приятно работать с вежливыми и компетентными людьми, особенно в такой сфере, как недвижимость

24 января 2018 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Уже на протяжении 5 лет работаю с данным агентством. Всегда оперативно находят адекватных жильцов. Всегда проконсультируют во вопросам связанными с недвижимостью в целом, а не только лишь с арендой (и это все бесплатно). Особенно хотел бы отметить работу Егора и Николая. Парни на связи чуть ли не 24 часа в сутки. Документально, а главное юридически грамотно сопровождают сделки. На выходе вы имеет полноценный, "рабочий" пакет документов: договор, акт приема-передачи, фото опись. Не успеваете на показы, либо просто не хотите тратить свое драгоценное. Не вопрос: передали ключи риелтору (передача естественно подтверждена документально) и приезжаете только на договор. С кем из клиентов заключить договор? Предоставят чуть ли не психологический портрет. Ваше личное мнение о жильце конечно никто не отменял, но как правило оно чудесным образом совпадает с предоставленным описанием. И кстати, всегда идут на встречу арендаторам в ценовом вопросе. В общем сервис, что еще сказать.

22 января 2018 г.

Обратился в агенство недвижимости Галеон за подбором квартиры в аренду.Специалист Никита в кратчайшие сроки подобрал нужный для меня вариант.Спасибо.

20 января 2018 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Я очень рада, что обратилась именно в ваше агенство и хочу выразить огромную благодарность сотруднику, отзывчивой, внимательной и доброжелательной девушке, Ксении Балацкой! Прислушиваясь ко всем деталям, Ксения оказала мне огромную помощь, подобрав моментально и успешно идеальный вариант квартиры! Спасибо Вам большое!!!

Советую всем обратится именно в агенство «Галеон», тому, кто в поисках квартир!

19 января 2018 г.

Очень хорошая компания ,быстро нашли квартиру ,по цене подобрали. Любезно встретили с жд вокзала. Респект и уважуха

17 января 2018 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Обратилась в агентство "Галеон",чтобы помогли сдать квартиру,все прошло быстро,без проблем,квартиросъёмщики замечательные,советую обращаться в это агентство-не пожалеете! Спасибо Ксении-риэлтору!

16 января 2018 г.

Обратились в АН Галеон по покупке квартиры. Спасибо сотруднику Анне, потратила на нас много времени, ответила на все вопросы. В итоге после долгих поисков нашли нужную квартиру.

16 января 2018 г.

Замечательная компания. Я пришла , чтобы получить консультацию, как выгодно продать свою квартиру и получила, что хотела, даже больше. Спасибо за предоставленные услуги, было очень всё быстро!!!! Качественно!!!! И недорого!!! Коллектив доброжелательный и профессиональный. С удовольствием приду ещё раз. Отдельное спасибо риэлтору Анне Морозовой. Рекомендую!

11 января 2018 г.

Я раньше не сталкивалась с риэлторами, и мнения была о них невысокого. Отзыв пишу не потому, что меня попросили, хотя и это тоже), но потому, что очень хочу выразить своё восхищение риэлтором Анной. Когда все наши волнения с обменом пришли к завершающему этапу – сделке, я поняла, какая непростая работа у риэлторов. В нашей сделке участвовало 3 квартиры, но только наши риэлторы выглядели достойно, остальные – какие-то бабы базарные, устроили на сделке Бог знает что. Как же так можно? Понятно, что сделка – столкновение интересов сторон, но ведь надо сесть и договориться. Непрофессионала видно сразу, особенно в критической ситуации. Профессиональный уровень (или его отсутствие) виден сразу. Как потребитель я должна сказать другим: ищите настоящих профессионалов, ведь работать с дилетантами себе дороже. Если кому-то нужен совет, даю его: Агенстство недвижимости Галеон хорошие специалисты, Вы не пожалеете, если обратитесь к ним.

09 января 2018 г.

04 января 2018 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Хочу выделить ответственного риэлтора Ксению Балацкую!!! Работает добросовестно, в короткие сроки нашла квартиру! Обращаюсь к ней не первый раз. Спасибо огромное)

26 декабря 2017 г.

На данное агентство наткнулись случайно, когда искали квартиру. Очень понравилось обслуживание, квартиру нашли в короткие сроки, соблюдая все наши требования. Отдельно спасибо риэлтору Анне за добросовестно оказанную услугу. Всем довольны. Рекомендую данное агентство!

14 декабря 2017 г.

В декабре 2017 г. продавали квартиру через АН Галеон. По правде говоря, было страшно довериться незнакомым людям в данном вопросе. Однако, наши опасения были напрасными. С нами работала специалист по недвижимости Морозова Анна, хорошо знающий свое дело работник и очень терпеливый, доброжелательный человек. Весь процесс был организован четко, понятно и без проволочек, даже быстрее, чем мы ожидали. Спасибо Вам большое за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Желаем процветания Вашему предприятию, и поздравляем с наступающим Новым годом!

14 декабря 2017 г.

Искали квартиру на вторичном рынке своими силами, но каждый раз при просмотре квартиры появлялись новые подробности, такие как обременение, или другие проблемы, которые нас настораживали. После долгих поисков квартиры разговорилась со своей знакомой, и она мне посоветовала данное агентство недвижимости. Мы с мужем недолго думая последовали ее совету и обратились к ребятам, с тех пор ни разу не пожалев! Мы за свои деньги рассматривали квартиру на вторичном рынке и особо не понимали, в чем разница между угловой и не угловой, почему две с виду одинаковые квартиры имеют разную стоимость и так далее. В Галеоне нам всё доходчиво разъяснили и предложили рассмотреть новостройку!!! Сказали, что за наши деньги можно посмотреть квартиры от подрядчика, за одно объяснив кто это!) В итоге в течение 3 недель с помощью специалистов была куплена квартира в НОВОМ доме! Уж такого варианта мы не рассматривали, в хорошем смысле! Тем временем нам подобрали отличную квартиру в аренду на период ремонта в нашей новой квартире. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать. Специалисты данного агентства действительно профессионалы! Рекомендую агентство недвижимости Галеон всем, кто хочет получить услугу быстро и качественно, а главное с профессиональным подходом! Еще раз спасибо! Если понадобится помощь по вопросу недвижимости - только к вам!

01 декабря 2017 г.

В агентство недвижимости «Галеон» обратилась по рекомендации своего знакомого, нужно было срочно сдать квартиру, которую долгое время не получалось сдать. Егору удалось сделать это за два дня!!! Очень тактичный, грамотный, интеллигентный молодой человек, настоящий профессионал своего дела! Была приятно удивлена, что у нас в городе есть агентство, умеющее организовать работу на самом высоком уровне, чутко реагировать на запросы самых взыскательных клиентов! Смело рекомендую к сотрудничеству всем нуждающимся в качественных риэлторских услугах!

26 ноября 2017 г.

Хорошое агенство, риэлтор Никита уложился в короткие сроки которые я просил и нашёл квартиру по моим критериям

22 ноября 2017 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Спасибо большое коллективу за оперативную и профессиональную работу. Подобрали вариант по всем нашим запросам в кратчайшее время. Особое спасибо Егору Гулакову и Анастаии Малыковой. Ребята работают с душой и готовы помочь в самых нестандартных ситуациях!

02 ноября 2017 г.

12 октября 2017 г.

11 октября 2017 г.

хочу выразить огромную благодарность Светлане Нефедьевой за неоценимую помощь в подборе квартиры. очень квалифицированный специалист, который ответственно подходит к своей работе. Светлана, спасибо большое за помощь

07 октября 2017 г.

Спасибо агентству за хорошо выполненную работу! Люди, знающие свои обязанности.

04 октября 2017 г.

02 октября 2017 г.

26 сентября 2017 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

22 августа 2017 г.

16 августа 2017 г.

02 августа 2017 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Большое спасибо Ксении, оперативно, подобрала отличную квартиру. Теперь переезд в Омск будет приятным.

15 июля 2017 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Спасибо агентству и Алине за помощь в аренде квартиры. Агенство рекомендую, большая база, быстрый подбор вариантов, низкая комиссия.

29 июня 2017 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Спасибо агентству и Ксении в частности за помощь в аренде квартиры. Ксения подобрала отличные варианты среди которых мы выбрали самый лучший
Просмотр и сделка прошли легко и удобно. Рекомендую это агентство!

21 февраля 2017 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Сотрудничала с Оксаной! Всем довольна! Вежливая, ответственная! Все подробно объясняла! На следующий день позвонила, уточнила все ли в порядке!

22 января 2017 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Приятно работать с профессионалами. Сдали мою квартиру быстро, без проблем, буквально за два дня. Ксения учла все наши пожелания относительно арендаторов, быстро организовала встречу, правильно расставила все акценты при разговоре. Очень пунктуальна. Спасибо. Обратимся и в дальнейшем.

16 декабря 2016 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Действительно, это АН оказалось очень хорошим. Ксения помогла сдать квартиру за неделю. Все прошло быстро, четко, без каких-либо проблем. Думаю, и дальше буду с ними работать. Ксении отдельное спасибо.

08 декабря 2016 г.
Отзыв на работу:
Пушня Анастасия Юрьевна

Хорошее агентство с компетентными специалистами.Квартиру подбирают добросовестно, с комиссией не жадничают) Рекомендую!

07 декабря 2016 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Желая сдать в аренду квартиру в довольно сжатые сроки, обратилась в ведущие агентства недвижимости, среди которых был Галеон. Риэлтор Ксения откликнулась очень оперативно, сделала фото квартиры, разместила на сайтах объявления об аренде. На электронный адрес мне пришел отчет. Когда арендаторы были найдены, Ксения грамотно оформила все условия аренды в виде договора. Работой риэлтора осталась очень довольна. Спасибо Галеону!

06 декабря 2016 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Оксана сработала на отлично!!! Очень в сжатые сроки подобрала нажную квартиру, в нужном месте, с хорошей ценой, и вообще она очень красивая!!! А как Риэлтор ????супер!

06 декабря 2016 г.

Первое агенство во всех смыслах! Обратился, заключили договор, спокойно провели встречу с клиентом и оформили сделку. Профессионально, на 5+. Спасибо вам

21 ноября 2016 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Ни на минуту не пожалели ,что обратилась в "Гелеон". Ксения учла все наши пожелания и подобрала квартиру даже лучше,чем мы хотели) хочется выразить благодарность вашей компании за таких специалистов!

20 октября 2016 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Вообщем агенств очень много , и не кто не мог подобрать мне нужный вариант пока я не обратился в компанию "ГАЛЕОН" скидывали мне много подходящих вариантов я всё не мог определиться , и вот наконец таки определился . Заселяла нас Инна , так как Ксения была на другом объекте и засиляла жильцов в уютное гнёздышко , хоть клиентов и много но они успевают помочь каждому , всё прошло великолепно , всё записала всё посмотрела всё проверила работает не работает , Всё работало как и было указано . Мне и моей девушки очень понравилось , Квартира чистая уютная комфортная . Хозяива добрые приятные люди . Мы если честно впервые так хорошо заселились и остались довольны . Вообщем я всем своим друзьяим и знакомым буду советовать обращаться за услугами именно в ГАЛЕОН . Чего и остальным советую . Спасибо Вам большое

19 октября 2016 г.

Огромное спасибо, Роман очень хороший специалист. Подобрали и оформили именно то, что надо в кратчайший срок

12 октября 2016 г.
Отзыв на работу:
Шереш Ксения Сергеевна

Спасибо агенству за предоставленные услуги, очень оперативно, подбирали очень тщательно, так как в привередливости мне не занимать. Огромное спасибо Ксении, ребзя, она просто ТОП.
Еще раз спасибо ^_^

08 октября 2016 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Отличное агенство. Грамотные специалисты!!! Огромное спасибо Николаю!В следующий раз только к вам!

05 сентября 2016 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Доброго времени суток!
Очень хочется поблагодарить Егора за его работу! Приятно осознавать, что есть порядочные и компетентные молодые люди, которые добросовестно исполняют свою работу даже если их рабочее время истекло! Работа на результат и это очень важно! Ребят, процветания Вам и Вашей компании! Так держать!
С уважением, Пихель Алёна.

23 апреля 2016 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Спасибо Вам за работу. Всех знакомых буду направлять к Вам! Агентству дальнейшего процветания.

07 апреля 2016 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Егор! спасибо за качественную работу и положительный результат! приятно с вами работать!

26 февраля 2016 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Одно из лучших АН в городе, приятно общаться и сотрудничать со всеми специалистами АН под руководством Николая Александровича. Большое спасибо Вам за работу,хороших клиентов, удачных сделок. с уважением М.Е.

25 февраля 2016 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Лучшее агентство, на мой взгляд!!! Так держать ребята!!!

26 января 2016 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Спасибо большое ребятам,в частности Егору Гулакову, за быстрое оформление документов. Так же приятным бонусом была скидка как участнику группы:) дальнейшего развития вам:)

11 августа 2015 г.

Очень понравилась реакция специалиста. Утром обратился практически сразу ответили. Вариантов достаточно. и все очень ненавязчиво. Приятно работать.

01 августа 2015 г.
Отзыв на работу:
АН Галлеон
АН Галлеон

Ребята, спасибо вам огромное! Вы большие молодцы) квартиру подобрали в день обращения, а самое главное - прям такую, какую хотела.)

31 июля 2015 г.

Бесплатная консультация!

Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию
от нашего специалиста